好看的悲伤电影

waka铮铮

有时候爱情是是伤感的,有些电影,能让你过目不忘。曾听过一首叫《悲伤列车》的歌,主要描述的是爱情是悲伤的,听了这首歌,很多人都说哭了。而且有的电影还可以让人的眼泪不自觉地流下来。究竟是什么样的感动让我们让眼泪肆意地落下。《恋恋笔记本》服装布景考究富有时代感,男女主角化学反应真实可信,老年线神来之笔,顿时档次提升十个八度!重点还是那种不顾一切的爱情啊! 《最后的礼物》这部电影是08年的平安夜的时候在寝室的被窝里看的,清楚的记得那晚看的时候哭的好厉害啊,把本来睡着的室友都吵醒了,她们以为我怎么了。我结果整夜未眠和别人发短信到天亮。对这部电影的剧情不太记得,但是我记得男主角在片尾的时候被被人用刀捅到了腹部鲜血不停的留,我的眼泪就是跟着他的血一起流的。.《雏菊》 虽然是韩国的一部影片,可是真正的应该说是的影片,导演是刘伟强。又是两个男人与一个女人的故事,现在是否就流行这种爱情呢,不知道。喜欢导演擅长的那种画面,也许我们在看影片的时候不是情节上的吸引更多的是画面的吸引。看了《雏菊》也应该更为了解雏菊的花语——埋藏心底的爱,默默的关注一个人。影片中男主角在女主角画画的那个地方默默的关注着她。在我们每个人的生命中都会有这样一个人默默的关注与付出,你察觉到了吗? 《假如爱有天意》 世界上好的事莫过于,你喜欢的人刚好也喜欢你。看了电影《假如爱有天意》后,我就觉得这部电影每个镜头都特别特别的美。 影片讲述了大学生智惠,无意中找到母亲主熙留下的日记而重温母亲初恋的故事。 说起来男女主的爱情像是花光了所有的运气才让彼此慢慢靠近。 但令人心酸的是男女主明明相爱,可是却因为各种原因,各种差距不能在一起,这种情节真的看得人心紧,不过孙艺珍姐姐的哭戏真的太动人了。
琳琳姐187
我不知这些电影能否感动你,但它让我内心曾经有过感动《朗读者》《公众之敌》《珍珠港》《太阳泪》《这个杀手不太冷》《泰坦尼克号》《勇敢的心》《斯巴达三百勇士》《猎鹿人》《辛德勒的名单》《宝莱坞生死恋》《王者之心》《歌剧魅影》《假如爱有天意》《雏菊》《燃情岁月》《惊情四百年》《廊桥遗梦》《英伦情人》《世贸中心》《南极大冒险》《杀无赦》《玛歌皇后》《红与黑》《百万宝贝》《雨人》《雾都孤儿》《赎罪》《卢旺达饭店》