网游之血色暗杀电子书txt全集下载

透亮又耐心丶行家D

网游之血色暗杀 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
天气阴沉,看这天气又不知道谁得罪了老天爷,这场雨看来不小,街上的人越来越少,终于,滴哒.滴哒...雨越下越大,可见街上已荒芜人影.
不,前面还有个人影,全身上下无一不湿透,手拿着一个黑色背包,低着头,零乱的头发已把脸挡住了,看来心情真的糟透了,不比老天爷好多少.
龙子风,今年18岁,男,在ZJ市第三中学读高三,今天是他跟女朋友陈诗分手的一天,所以带着忧郁的心情漫步在大雨之下.
陈诗是跟她同校的学生,比龙子风小一级,就读高二,陈诗人如其名,是个很斯文善良的女孩,长的也漂亮,跟龙子风这等平凡根本不搭配,陈诗看上龙子风是因为龙子风的老实,今天不知什么原因约龙子风出来说分手的事...
“今天不想回宿舍”,龙子风暗想。
然而拿起他那台"古董"按了个号码,"喂,子风啊,有什么事?"
由声音看来对方肯定是个男的,而且还是男人中的极品.
“喂,胖子啊!能不能出来陪我去酒吧喝酒"龙子风低声道。
“你小子可从来不去那种地方的",对方惊奇道。
“那你到底出不出来?"龙子风有点不耐烦道。
“好……
应该是你需要的吧

斑驳YLfm5
发私信了,不懂的再问我