三傻大闹宝莱坞内容简介(短点儿)

八卦达人17
故事以两个好朋友在寻找消失多年不见的好兄弟兰彻(苏克·旺度)的过程中展开的回忆:讲述十年前兰彻(苏克·旺度)顶替他人来到皇家工程学院(ICE,影射印度的IIT)的故事.这是一所印度传统的名校,这里的检验学生的唯一标准只有第一(指成绩)!成绩不好就意味着没有未来!而兰彻(苏克·旺度)却不愿意随波逐流,他用他的善良、开朗、幽默和智慧影响着周围的人.他用所学的物理知识来教训野蛮的学长,他用智慧打破了学院墨守成规的传统教育观念.最后他用智慧成为了印度科学界的一位天才科学家(具有400多项专利),他实现了自己的梦想,也做回了真正的自己.“三人帮”中兰彻和拉杜想成为工程师,法尔汉却想成为野生动物摄影家.影片中随时穿插着幽默的语言,行为.他们把院长称为“病毒”,把查尔图称为“沉默者”(无声火).
百度网友ff31e0e7e47
《三傻大闹宝莱坞》是一部印度电影,讲述了三个大学生法罕、拉加与兰彻间的故事。兰彻是一位与众不同的大学生,他公然挑战院长,质疑传统教育观念,用智慧打破学院墨守成规的教育方式。他的特立独行引发了模范学生查尔图的不满,他们约定十年后再一决高下。法罕和拉加是同寝的大学同学,他们都在印度的著名学府帝国工业大学就读。法罕其实想成为一名野外摄影师,而拉加的家庭十分贫困,他的家人希望他毕业后能找到好工作以改善家庭状况。兰彻的身世一直是个谜,这个谜要到他们毕业十年之后才能揭晓。电影中还描绘了大学生活中的学习、考试和爱情等主题。兰彻成绩出色,对机械有非凡的热爱和天赋,而法罕和拉加虽然学习努力,但总是排名靠后。