车的电瓶没电了怎么办怎么打火

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
1、打开两台车的前盖。
2、把充电线的负极接到你的车的负极,另一端接到对方车的负极。
3、把充电线的正极接到你的车的正极,另一端接到对方车的正极。
4、让对方的车打着火,空踩油门,接着进你的车试着打火。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
汽车电瓶没电启动方法如下:
一、车接线搭桥法这个方法使用的最多,正确的操作是把红色的电线接到救援车的正极,另一端接到被救车的正极,然后把另一根黑色的电线一端接到救援车的负极,再把另一端接到被救车的负极,接好后启动救援车的引擎,再启动被救车的引擎就可以了。
二、使用应急启动电源。现在市面上有应急充电宝,可以为亏电的车辆提供瞬时强大的电流来启动发动机,非常便捷,省去了找4S店救援或者找车来搭电的烦恼。四、呼叫救援可以直接打保险公司的救援电话,只要不是荒郊野外,一般30分钟就能赶到。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
小刘说车17
打开两车的引擎盖以及蓄电池保护外壳,露出电瓶的正负极。不管是救援车还是被救援车,对电瓶的操作都应该在熄火状态下进行,一定要确认好电瓶的正负极,如果放置时间很长,应该隔一段时间及时地启动汽车补充电池电量,以免电瓶因长时间亏电而不能使用。

小车电瓶没电可以使用借车接线搭桥启动法。这种方法不管是手动挡还是自动挡车型都可以使用。首先打开两台车的前盖,把充电线的负极接到你的车的负极,另一端接到对方车的负极。同样把充电线的正极接到你的车的正极,另一端接到对方车的正极。然后让对方的车打着火,空踩油门,接着进你的车试着打火。

如果真的是电瓶亏电的话,那你的车就应该很快发动起来。发动起来后保持启动状态15到20分钟,让发电机自充电。打着火之后,先把对方车的正极拆掉,在拆掉你车上的线,同样负极也是先拆掉对方车上的,在拆掉你的。

汽车型电瓶需要哪些特殊的使用注意事项?

1、避免长时间把汽车停放在在露天停车场,如长期停放,须拆下蓄电池带走,以防蓄电池结冰损坏。

2、汽车引擎在冬天不易启动,每次发动车的时间不应超过5秒,再次启动间隔时间不少于15秒。在多次启动仍不打着火的情况下,应从电路、点火线圈或油路等其他方面找原因。避免多次不间断地启动,这样会导致蓄电池因过度放电而烧坏。

(图/文/摄: 问答叫兽) 问界M5 传祺GS8 AION V 玛奇朵DHT PHEV 拿铁DHT 高合HiPhi X @2019