科目二新手零基础视频,驾考科目二教学视频全过程

名成教育17
当孟新第一次接触科目二时,他常常显得不知所措,尤其是对于车辆的控制和油分离的配合。而如何更好的适应一辆车,成了很多同学首先要面对的问题。

新手拍摄的零基础视频

以上视频已经详细解释了车辆的基本操作。考试时,车辆基本操作的熟练程度也是很多同学扣分的点之一。所以如果你能很好的掌握车辆的相关操作,那么在考试的时候就会减少不必要的麻烦。

驾考科目二全程教学视频

科目25成绩怎么算?

1.回到仓库

不按规定路线、顺序行驶,达不到标准的;

出格,不合格;未入库,不合格的;

倒车前,两个前轮的接触点不通过控制线;工程竣工时间超过210s,不合格;

停车时间超过2s,每次扣5分。

2.路边停车

车辆停止入库后,车身出线,不合格;

工程竣工时间超过90s,不合格;

驱动轮每接触车道边缘一次扣10分;

行驶中车身碰到库边缘线,每次扣10分;

出库时不使用转向灯或使用不当,扣10分;

停车时间超过2s,每次扣5分。

3.曲线驾驶

车轮压到道路边缘线,不合格;

中途停车时间超过2s,不合格。

4.成直角转弯

轮线压制,不合格;

转弯时不使用转向灯或使用转向灯不正确,转弯后不关闭转向灯的,每次扣10分;

停车时间超过2s,每次扣5分。

5.从半坡开始

车辆停稳后,前保险杠未固定在桩线上,前后超过50cm,不合格;

左右边缘线胎压,不合格;停车后车身与路缘线超出50cm,不合格;

启动时间超过30s,不合格;开始后退30cm以上时,不合格;后停车车身超出边缘线30cm,不合格;

后停车体与边缘线距离超过30cm未超过50cm的,扣10分;

停车后不拉手刹,扣10分;起步时车辆后退10厘米至30厘米扣10分。

@2019