白羊座男最无法忍受什么样的女人

影视达人17
第一 星座 网原创,转载请注明来源。

   白羊座 最无法忍受的女人:不是美女还惺惺作态

  对异性,白羊座的男人有着孩童般最直接的反应。他喜欢美女,长发、肤白、身材玲珑。性格最好热辣开放,跟他能在最迅速的时间里天雷勾动地火。他会很享受最直白的情话,同时也会回馈给你最热烈的爱。

  可如果你只是一个资质平平还自恃清高的女人,那他是不会耐心跟你玩知性的,在他看来,说那些有的没的还不如直接约会呢。

  所以你钟意的人如果是 白羊男 ,那一定要注意策略,别把自己端的太高咯。

  其它星座: 12星座男最无法忍受什么样的女人