求助。。再帮帮我吧!万谢!!!!

【11】.下列关于个人独资企业的表述中哪些是正确的?A.个人独资企业应依法缴纳企业所得税B.个人独资企业成立时须缴足法定最低注册资本C.个人独资企业对被聘用人员的限制不得... 【11】.下列关于个人独资企业的表述中哪些是正确的?
A.个人独资企业应依法缴纳企业所得税
B.个人独资企业成立时须缴足法定最低注册资本
C.个人独资企业对被聘用人员的限制不得对抗善意第三人
D.个人独资企业的投资人对个人独资企业债务承担无限责任
【12】.根据《个人独资企业法》的规定,投资人委托或者聘用的管理企业事务的人员不得有何种行为?
A.未经投资人同意,同本企业订立合同或进行交易
B.将本企业的商业秘密泄露于他人
C.利用职务上的便利,索取或者收受贿赂
D.挪用企业的资金归个人使用或者借贷给他人
【13】.万某因出国留学将自己的独资企业委托陈某管理,并授权陈某在5万元以内的开支和50万元以内的交易可自行决定。设若第三人对此授权不知情,则陈某受托期间实施的下列哪一行为为我国法律所禁止或无效?
A.未经万某同意与某公司签订交易额为100万元的合同
B.未经万某同意将自己的房屋以1万元出售给本企业
C.未经万某同意向某电视台支付广告费8万元
D.未经万某同意聘用其妻为企业销售主管
【14】.王某投资开办了甲个人独资企业,营业执照签发日期是2003年8月9日,由于王某精力有限,便委托李某管理企业。后因李某管理不善,企业连年亏损,现欠债135万元。根据以上情况,回答以下问题:
1.甲个人独资企业可以自()开始从事经营活动。
A.2003年8月1日
B.2003年8月4日
C.2003年8月8日
D.2003年8月9日
2.未经王某同意,李某不得实施下列哪个或者哪些行为?
A.以甲企业财产为他人提供担保
B.与他人合伙经营一家与甲企业相同业务的企业
C.将甲企业资金借贷给他人
D.以合理的价格与甲企业进行交易
3.由于业务发展需要,甲企业欲设立分支机构,下列哪些说法是正确的?
A.可以设立分支机构,该分支机构如果财务上独立核算,则自己承担经营活动的民事责任
B.可以设立分支机构,但分支机构从事活动的民事责任由甲企业承担
C.可以设立分支机构,经分支机构所在地的登记机关核准登记后,不必将登记情况报该分支机构隶属的甲企业的登记机关备案
D.不可以设立分支机构
4.关于甲企业所欠的135万元债务,下列说法正确的是?
A.由于债务是因为李某管理不善造成的,由李某负责赔偿
B.先由甲企业偿还,如果不足清偿,由王某以其个人财产和家庭财产清偿
C.先由甲企业偿还,如果不足清偿,由王某以其个人财产清偿
D.只能由甲企业偿还
madchy
抱歉,来晚了。不用给悬赏分了。求助我的话,只要是我会的就会帮你的。
11、ACD 分析:b、没有法定的最低注册资本。
12、ABCD 分析:全部禁止的。
13、BCD 分析:a、万某对陈某的限制不得对抗善意第三人;b、不得同自己做交易;c、超过了5万;d禁止。
14、1.D 分析:个人独资企业营业执照的签发日期,为个人独资企业的成立日期。
2.ABCD 分析:均不允许。
3.B 分析:分支机构的民事责任由设立该分支机构的个人独资企业承担。c、需要登记;d、当然可以设立。
4.C 分析:不是故意造成损失的,未侵犯个人独资企业财产权益,李某不需赔偿。未明确表示家庭财产作为个人出资,故不用家庭财产清偿。
来自:求助得到的回答