微信被恶意举报怎么解除限制

热爱电子科技的小p

搜索腾讯人工客服,选择微信解封选项,输入账号后回答问题即可解封。违规严重,提示永久封停的账号不可以解封。同一账号每月最多只能解封5次。

工具/原料:

iPhone12

iOS14.6

微信8.0.7

1、申请解除限制的话需要找到客服,打开微信后点击右上方【搜索】。

2、在微信的搜索界面直接搜索【腾讯客服人工客服】,然后点击打开客服。

3、进入到客服界面后,找到【微信解封】,点击这个选项。

4、接下来就是输入我们被限制的微信账号并点击【下一步】,然后按照要求填写问题即可。

5、或者我们可以直接联系客服解决问题,选择【微信功能】。

6、根据提示一步步完成就可以了。