苹果手机可以用电信卡吗

畅聊电子科技UZ

可以用。

苹果手机可以用电信卡,因为国行的苹果手机支持三大运营商,所以可以安装电信、移动和联通的手机卡,只需要将苹果手机的sim卡卡槽打开,并在其中加入电信sim卡即可。此外,有部分支持双卡的苹果手机可以同时装入不同运营商的手机卡使用。

苹果手机使用技巧

任意拖动光标:有3D Touch功能的机型,重按键盘中的任意字母或者空格键即可随意拖动光标,从而精准定位光标位置,在修改文字时非常实用。无3D Touch功能的机型,在升级iOS12后,可以轻触并长按空格键实现随意拖动光标的操作。

快速进入文字选择模式:首先长按空格键进入光标移动模式(有3D Touch的机型也必须长按空格键),进入光标移动模式后不要放开按在空格键上的手。接着用另外一只手点击一下键盘中的任意位置即可进入文字选择模式,这时我们就能通过滑动手指来选择需要编辑的区域了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好.需要看具体的机型,如果支持电信制式即可使用电信卡,最新推出的iPhone国行手机一般是全网通手机,可以支持三大运营商的手机卡的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速