电脑音响买什么牌子的好

生活日记

1、漫步者

漫步者是我国知名的音箱制造商,始创于1996年,公司总部设立在广东省的深圳市内。在这22年的发展历程中,漫步者为了研制出品质最好的音频设备,一直专注于电声技术的研发与创新,也是因此创造了无数经典产品,使得它成为了我国最具代表性的音箱品牌之一。

2、声擎

在电脑音箱十大品牌排行榜中,声擎是由Dave Evans和Brady Bargenquast在2006年所成立的,被誉为是美国发烧友最喜爱的音箱品牌。虽然企业成立的时间只有短短的12年,但它凭借着自己对于声音的研究,并与专业音频技术进行结合,使得它的音箱具有非常真实的效果。

3、惠威

惠威是我国知名的音箱制造商,始创于1991年,公司总部设立在广东省的珠海市内。在其成立的这近三十年时间中,惠威一直专注于高级音频设备的经营,并利用精密工业制造创造了无数的经典产品,使得它的音箱备受音乐爱好者的追捧。

4、索尼

索尼是全球知名的电子产品制造商,于1946年由井深大和盛田昭夫在日本成立,被誉为是全球最大的大型综合性集团。在这长达72年的发展历程中,索尼的音箱一直被誉为是品质的象征,受到全球无数发烧友的追捧。

5、山水

山水始创于1944年,公司总部设立在广东省的深圳市内,一直专注于家用影音产品的经营。成立多年来,山水凭借着它优秀的产品质量以及独特的外形设计风格,使得它的音箱设备广销至全球的一百多个国家之中。

GRAScn