联想小新pro16参数

小林学长123

联想小新pro16参数:

1、处理器+显卡:酷睿i5-12500H/i7-12700H+核显

2、内存:内存为LPDDR5-4800MHz。

3、性能释放方面,这一代的散热相比上一代有所加强,单烤已经有60w的水平了。

4、屏幕参数:相比上一代保持一致,均为2.5k 16:10 120hz 350nit,但是今年新加入了5ms的低响应时间,意味着这块屏幕会在游戏场景有更好的表现,同时,这块屏幕带硬件级出场校色,就算重装系统,原有的优秀色准表现也依然会保留。

5、接口方面,本机因为是核显版,所以只需要USB-C接口作为充电口即可,机身上共有2C2A HDMI SD读卡器,并且HDMI也是2.0规格,接4k 60hz屏幕的时候不会损失颜色信息拓展性依然约等于0。

6、其他方面:板载内存+单硬盘插槽重1.9kg,75wh电池,FHD摄像头。