电视app软件哪个好

生活的ray

好用的电视app软件如下:

1、当贝市场。当贝市场是一款2亿人都在用的应用市场,2014年初推出上市,经过7年的沉淀,软件发展已足够成熟,拥有海量的软件资源,涵盖了影视、音乐、教育、健身、工具和游戏等软件,是为大屏设备量身打造的电视应用市场。

2、有线电视。这是一款低调上架的官方正版电视直播软件,界面简约明了,没有广告,频道切换非常丝滑,覆盖央视18个频道、各省卫视32个频道,共计50个频道。

3、云视听小电视。bilibili TV版可能大家不是很熟悉,和手机版基本没有区别,在电视上也可以观看喜欢的UP主的视频,还可以点赞投币收藏,只需要登上自己的账号,收藏夹,历史记录和手机版也是互通的。

4、乐播投屏。这是一款非常实用的投屏工具软件,国内大多数电视都是通过乐播的技术来投屏的,可以手机投电视,电脑投电视,不管是看电影还是办公演示,都是一款非常不错的投屏工具。

5、当贝影视。当贝影视有小爱奇艺之称,拥有海量资源,超多热门电影、电视剧、综艺、动漫,还能看热门港剧,并且购买会员还送爱奇艺黄金会员,支持多设备登录,简直是居家必备。

萌哒哒的小怪

1、当贝市场

许多电视自带的应用市场都是残废,几乎不可用,APP收录的极少。当贝市场就可以发挥作用了,它收录的电视APP非常非常多,只要不是特别冷门的,都可以在里面找到。

2、火星直播

火星直播是有备案的正规电视直播APP,不但能看电视台的直播,还可以会看过去一段时间的录像,错过了一些电视节目的话,用它会看就会方便很多。同时,火星直播还可以通过一些方法看其他地区的电视节目。

3、乐播投屏

这款投屏软件稳定性极高,也比较容易操作,十几秒就可以完成投屏操作,而且不但支持手机投屏,也可以电脑投屏,对办公室环境也比较友好。

4、人人影视TV版

这款APP里面的资源非常非常丰富,并且支持下载到本地。像纸牌屋、权力的游戏、前段时间非常火的鱿鱼游戏等等,这些都可以在人人影视里看到,有一些甚至不用开会员。

5、云视听小电视(哔哩哔哩TV版)

云视听小电视其实就是大家熟知的B站TV版,使用起来和手机版基本没有区别。在电视上也可以观看关注的UP主的视频,推荐流也和手机版同步,还支持点赞投币收藏,收藏夹,历史记录和手机版也是互通的,只要登上自己的账号,就可以直接同步过来。