广州最大的商场

小张最爱聊汽车

广州最大的商场是天河城(TEEMALL),是广东天河城(集团)股份有限公司投资、建设、开发、经营管理的大型购物中心,占地4.1万平方米,建筑面积达16万平方米

占据天河商圈的中心位置,毗邻广州CBD中央商务区、天河体育中心和广州火车东站,60多条公交线路在此设站,交通极为便利。天河城地理位置优越,坐落于广州城市新中轴线上,位于广州地铁3号线两条支线的交接点及其与地铁1号线、广州机场快线的转接站上。

经营理念:

天河城集购物、美食、娱乐、休闲、商务于一体,荟萃各种品牌商品的大型百货公司--天河城百货,世界五百强之一的大型超市--吉之岛(JUSCO),五星级电影院--飞扬影城,以及300多家各具特色的中外名牌专卖店。

随着东西塔两大建设项目的先后落成和投入使用,对于天河城来说,无疑是如虎添翼。天河城秉承“诚信、廉洁、服务”的经营理念,尽心为消费者竭诚服务。

深圳潮玩展