女人怎么治男人冷战

君吊家翁知否cC

女人治男人冷战的方法有:主动地沟通,多给对方一点时间,冷静地处理,转移自己的注意力。

1、主动地沟通

冷战是因为两人感情出现问题时一方暂时不愿接触另一方,或是双方选择一起减少亲密时间和行为。这是可以主动地去和男人聊聊天,了解一下究竟是什么原因造成他对你的不搭理。

2、多给对方一点时间

可以给对方一些冷静的时间,不要去打扰他,如果你不去搭理他,他可能会反过来搭理你,这时候你要抓住机会,用自己的温柔去笼络住他。冷战的时间越短,和解的效果越好,对夫妻关系的影响越小。如果放任不管,那可能会让夫妻之间的裂痕越来越多。

3、冷静地处理

懂得学会处理问题,面对他的冷战不要过多的抱怨,冷静地处理。学会经营自己的婚姻,无论在婚姻中遇到什么事情,都要冷静地处理,不要一惊一乍,大吵大闹的纠缠不清。

4、转移自己的注意力

面对男人的冷战,可以不用搭理他,别自己独自烦恼,要把关注点从男人的身上移开,不再费力地去讨好他。好好经营自己,专注于自己的个人爱好 ,努力的提升自己的能力。