怎样祛斑?

叫我小囡囡吧
祛斑主要分为内调和外护。

内调

1、多吃水果

多吃番茄、西瓜这类红色食物,还要多吃富含维生素c和维生素e的水果,比如:猕猴桃、橘子等。因为他们中含有的番茄红素和维生素可以起到抵抗辐射和延缓肌肤衰老的功效。

2、适当喝点绿茶

绿茶中的营养成分可以转化为维生素A,而维生素A可以帮助我们消除辐射所带来的危害,同时还能起到养眼提神的作用。

3、蔬菜也要有所选择

我们所熟知的菠菜、油菜、卷心菜等这类花科蔬菜尽可能的多吃。不仅对我们的身体好还能促进身体的新陈代谢、降脂减肥。还可以增强身体的免疫力。对于抗辐射也有很好的作用。

外护

1、办公桌可以放盆仙人掌,仙人掌由于生长在干旱、阳光强烈的沙漠,所以有很强的吸收辐射的能力,除此之外还能帮我们净化空气,美化环境。

2、开机前涂隔离霜

隔离霜能将空气中的浮沉、电脑辐射等有害物质与皮肤隔离,它所具有的化学成分能很好的保护我们的皮肤。但是隔离霜的作用是有时间限制的,如果你一整天都在电脑面前,最好每隔3-4小时涂一次。

3、开机前注意清洁电脑屏幕

使用电脑前最好用电脑清洁套装把电脑屏幕清洁一遍。不仅可以让电脑死角更干净些,还可以有效减少辐射的伤害。

4、选择保湿补水的爽肤水。

电脑辐射会让我们的皮肤严重缺水,所以在选择爽肤水方面,一定要选择保湿、补水的。水油平衡才能让我们的脸部保持清爽。

当然,也可以备一些祛斑内调的东西,我自己就经常随时携带这南京同仁堂包油嗖,中药成分,主要是调理肠道,便于身体毒素排泄,它最大的好处就是可以让肌肤恢复光泽,减少黑色素的沉淀,我脸上之前还有几颗小雀斑,吃了差不多两个月,脸上的斑点就消失了,值得尝试一下。
驯俱需人逃爪0Q
 1、注意防晒:
虽然已经到了秋天,但是强烈的紫外线和阳光还是会伤害到你的皮肤, 雀斑是由于皮肤内层的色素所致的,一旦形成就会很难除去。所以外出时,要戴遮阳帽、打遮阳伞或者擦防晒霜,好好保护一下你的脸部皮肤。
2、苦瓜祛斑法
先把苦瓜洗干净,然后放入冰箱冷冻半小时,取出后去除内部的苦瓜籽,切块后放进榨汁机打成泥,洁面后均匀涂抹在脸部,等待30分钟之后就用清水洗干净,2-3天一次,剩下的苦瓜如果觉得浪费的话,可以榨汁饮用。
3、香蕉牛奶可淡化雀斑
将一个香蕉捣成糊状,然后倒入适量的全脂牛奶,再加入少量的水,三个材料的比例大概为2:5:1,调好面膜后,均匀的敷在脸部,20分钟后用温水洗净即可,每天重复做这个面膜,一周后即可发现皮肤变白,雀斑也跟着皮肤变白也慢慢在淡化。
4、柠檬,柠檬是具有美白作用,大家可以吃新鲜的那么,也可以选择柠檬用来泡水喝,能够起到非常好的淡斑作用,也可以将柠檬榨汁喝,补充维生素,还可以淡化色素斑。
5、注意饮食:
少饮或不饮含色素多的浓茶,咖啡等,不吃油腻不易消化和刺激性强的食物
和辣椒等,可以常吃含维生素丰富的蔬菜、水果和含钙质多的海藻、海带、发菜、虾皮及芝麻酱等。

蜂蜜祛斑最有效的方法
1、蜂蜜鸡蛋祛斑小妙招材料:蜂蜜1勺、蜂王浆1勺、蛋清1个、花粉适量。做法:蜂蜜和蜂皇浆各取一勺,然后在其中加上一个鸡蛋的蛋清,一同搅拌均匀,之后再加上适量的花粉和水调和,调成糊状之后均匀涂于脸部,30分钟之后用温水洗去,然后用1g鲜蜂皇浆加入甘油充当滋润霜涂在脸上,每周一次。功效:有效预防脸部因缺水而导致皮肤干燥的现象,并且能有效清楚脸部黑色素沉淀,从而达到祛斑效果。
2、玫瑰蜂蜜祛斑 材料:玫瑰精油2滴、蜂蜜2勺、燕麦1勺 做法:在面膜碗中加入2勺蜂蜜以及1勺面粉均匀调和后,滴入2滴玫瑰精油,搅拌均匀待用。在洁面后,将玫瑰蜂蜜面膜均匀的敷在脸部,30分钟后用温水洗净即可。 功效:早晚使用玫瑰蜂蜜面膜1次,能够有效瓦解脸部黑色素沉淀。
竹贞韵祁许
建议平常多吃西红柿和蜂蜜,这两个搭配有很强的淡斑美白的作用的。还有可以敷柠檬水,买个柠檬切片放到水里,用水来敷脸。不用时密封放到冰箱就行了。这两种都是刺激最小的天然的,我也试过,效果不错的。建议冬天用西红柿,夏天用柠檬。生姜也是淡化斑痕不错的好办法。我是学美容的,希望可以帮上你。同时不推荐任何祛斑产品,都没有什么效果,有效果明显的含激素,对皮肤不好。
舒缓还清丽的小百花8368
祛斑的小方法:
白醋洗脸法。准备好白术,用白醋倒入中药适量调配,在一个小的容器的密封保存上半月左右。每天洗脸时,擦拭在面部长斑的地方,长期坚持,可以逐渐消除雀斑,还有美白的效果。
芦荟洗脸法:将新鲜的芦荟汁取下来。倒如一个干净的容器中。每天洗脸时用清水洗脸后再用上芦荟汁,涂在脸上大约5分钟左右。中间进行按摩,在长斑的地方多多按摩几分钟,让斑点扩散。黑色素松动,需要长期坚持,可以收缩毛孔,淡化色斑。
黄瓜汁洗脸:黄瓜汁是很好的紧肤水。将黄瓜榨汁。每天洗脸时使用,然后进行按摩,可以杀菌,适当再加入些食盐,两者合一,可以杀死黑色素。令肌肤美白细嫩,最主要的还是可以消除新生的色斑。
平时要注意防晒,避免紫外线的过多照射。再有就是多给肌肤补水保湿,肌肤水润有弹性,就会增强肌肤的免疫能力。每天晚上洗完脸也可以用娇颜菲】涂抹按摩,快速分解肌肤中的色斑因子,不断的补充水分。
无论什么方法都需要长期坚持,脸上长斑是长时间长上去的,所以想要祛斑就要长期坚持才能达到效果
附近有娘出没_
想祛斑很简单啊,不过要注意的还是很多的,特别是主要防晒,想彻底去掉斑点,还是建议用专门的祛斑产品,摩氧挺不错的,我用过,能去掉,也没反弹。