从南昌出发,坐大巴到九江都昌县多宝乡,做什么车比较好?有没有城际直达大巴?多少钱一个人?

百度网友69dfb1f3b9
我就都昌的,我看你还是先坐车到县城吧,到县城的车很多。首先你去南昌洪城汽车站买票上车。平时65~70一个人,大概三个半小时之后到达都昌县阳光汽车站,之后下车就在马路边上做1路公交车,票价一元,大概10分钟到达商城汽车站。然后再买票去多宝吧票价6元。我看你是没去过都昌吧。个人建议先去县城看看吧。
追问
如果我坐火车直接到九江火车站,请问怎么坐大巴呢?
追答
这你更问对人了。出了火车站就有很多的人举牌到都昌的私家车,可以坐的。但价格35~40之间。你要是一定要去汽车站也行。可以做火车站到汽车站专线,1元。其实就一站路。很近的。那边票价也36.其实都差不多。随便你选择哈。
黄芳摩羯
直接就可以去洪城汽车站坐到多宝的车。。。好像是70多吧!我是来南昌上学的时候坐了一次,,现在或许涨了。。。
追问
洪城汽车站坐到多宝的车每天几点发车?每天趟数多吗?
追答
这我还不是很清楚。。。