异性每天聊天正常吗?

生活常识爱分享

要看是什么原因,互相喜欢就很正常。

异性天天聊天原因如下:

1、真的喜欢你

如果男生不把你当普通朋友,而是把你看做喜欢的人,那他天天找你聊天就是在追求你,想要让你的生活离不开他。有的粗线条的女生感觉聊天没什么,就像朋友之间那样说说话也很好,但男生却不会这样想,他只想了解你的生活,不管是琐碎小事还是无聊的事,只要你聊他就听,这就说明男生是真的想跟你在一起。

2、寂寞时的消遣

男生有时候是很寂寞的,然后就像找人在网上聊聊天,可能他并不只是跟你聊,而是还有很多异性,这样他就不用只等你的消息,完全是想打发时间,每天找你聊天的时候就是他最无聊的时候,只想用聊天的方式来消遣,不管聊什么都可以。

3、成为了习惯

有时候习惯是很容易养成的,当他每天都跟你聊天,如果突然有一天停止了,他的心里会特别的难受,总感觉有什么事情没做,所以男生跟你聊天可能仅仅是习惯了,这种习惯是很可怕的,久而久之就离不开了,很容易发展成恋人。

霞光万岛

异性聊天非常正常,只要不影响夫妻感情,完全是
wangyong_0306
这种情况对单身男女来说说明一方正在对另一方展开追求,很正常;对已婚人士来说那就是在寻求婚外恋的刺激,道理上很正常,道德上不正常。
百度网友3ba3ae6
异性如果不是情侣,每天聊天就是不正常