求一部杰森·斯坦森的电影 为了救一个人。一开始在车里杀了一个知情人。然后就疯狂的追寻线索

好像是为了救一个小孩子。然后就疯狂的追寻线索。追后好像找到这个小孩了.然后他用自己作为人质去换回那个小孩!!... 好像是为了救一个小孩子。然后就疯狂的追寻线索。追后好像找到这个小孩了.
然后他用自己作为人质去换回那个小孩!!
zengyike13
非常人贩2 也叫玩命快递
热别经典的杰森动作片,在2中,一样的黑色西服,白色衬衣,一样的奥迪A8~W12,一样的沉默寡言却心地善良。这,就是杰森的特征!
起因是因为勒索集团的人要勒索这个小男孩,因为小男孩的父亲是特别有头有脸的人物,最后要给小男孩注射毒药,可惜在杰森的拼命挽救下,他们一家三人有惊无险 最终获救~
呵呵,我也和楼主一样喜欢这三部电影,但是感觉这部的女枪手太丑了,又瘦又难看,不如1中的舒淇~~可以一口气看三部啊 非常过瘾!

另外再推荐杰森的好看动作电影:

【 怒火攻心1】,这里只推荐一,全部的剧情很紧张,为了自己的解药,特别好看。

【银行大劫案】:呵呵 看名字就知道怎么回事了,也是他主演,他怎么就那么帅~

【粉红豹】 楼主一定听说过这个电影哦~钻石哦~

全部手打呢 很是辛苦 ~ 希望楼主采纳 这些电影没有我没看过的~ 希望喜欢的话一起交流~
百度网友0859d27
非常人贩2

前风光无限的职业押运人弗兰克·马丁,好不容易完成了一系列押运任务,开始有点厌倦打打杀杀的生活,决定金盆洗手,回到风光无限好的迈阿密,还在这里找到了一份谋生的差事——当一家富人的司机,准备好好享受自己平凡人一般的平静生活。他甚至还和自己当司机家里的小男孩意外成了朋友,这可让本来不怎么喜欢小孩的他意外了很久。

  然而,好景不长,弗兰克无奈之下又接手了一个颇具挑战性的生意——保护和自己有了不错感情的富豪家的一个小男孩。又一次不用运送是贵重物品的“货物”,弗兰克这趟活肩上的担子不但不轻,还可谓责任不小——富家子一向是那些从事绑架勒索行业的首要“客户”,很明显,他必须全副武装、在刀刃上度过这短暂而又漫长的几天了。

《非常人贩2》剧照不过,既然曾是行业最佳,当然不是误打误撞、光凭运气来的,弗兰克在这行也算混迹多年,什么大风大浪没有见过?何况,保护的孩子还是自己喜欢的,心甘情愿!于是,看似风平浪静的押运之旅开始,然而,短暂的平静之后,凶残的敌手凭空杀出,经历了一番惊险火爆之后,情况到了最糟糕的地步,孩子不但被坏人劫走,还被注射了毒品。为了孩子,为了自己的名声,这次弗兰克可不能善罢甘休了!
barbecuego
很可能是非常人贩2(救的是一个很可爱的美国小男孩),非常人贩系列非常经典,三部都值得一看。

另外,还有一部新片,也是杰森斯坦森保护小孩的事儿,暂告安全《safe》,保护的是一个华人小女孩。

可追问~
寂寞烟灰盅
非常人贩2
弗兰克·马丁,一个职业的押运人。在完成了一系列的押运任务之后,回到了美国的迈阿密,并在这里找到了一份谋生的差事,欲过一阵平凡人的平静生活。同时,迈阿密的美丽风光让他以为从此可以不用再像以前那样过颠沛的生活。
  然而,好景不长,他无奈之下又接手了一个新活。而且颇具挑战性。因为这一次他要送的“货物”不是什么东西,而是当地富豪家的一个小男孩,同时还要肩负着保护小孩子的重任。

参考资料: 高清影视下载网

krisrose
非常人贩2?