搜试卷答案的软件,搜卷子答案的软件

顺畅且平实灬布丁7942
老师留家庭作业时都会把答案撕掉让学生们独立完成,但也有一部分学生想在家里就知道题目的答案,所以家长们就会下载软件给孩子们解答,那么搜试卷答案的软件,搜卷子答案的软件有哪些呢?

考试的试卷和老师平时留家庭作业的试卷,大多都是在一些练习册上拼凑出来的,这样的试卷只有老师那有完整的答案,网上无法找到试卷的完整答案,但可以分开找答案,可以搜题的软件有以下几个:

1、优题宝app:这是一款专门找考试答案的工具,这款软件支持拍照、语音、文字等三种搜索方式。这款软件中的题库数量庞大,包含了从初中到高中的全部科目,可以快速的在其中找到答案。

2、上学吧app:这个App已经成为了中国教育类网站的前30强,平均每天为20多万网友提供资料分享、经验分享,这款软件中也可以快速寻找题目的答案。只要将试卷中的题目拍照,放在软件中查询就可以找到题目的答案。

3、搜题君app:针对全国学习考试用户的题库,其中包含了考试大纲中的一些知识点,有历年真题的题库模型,是考试的好帮手。