日之石进化什么精灵

生活星球家

日之石(日文︰たいようのいし,英文︰Sun Stone)是一种进化之石,可以进化的精灵有:

臭臭花使用,使其进化为美丽花。向日种子使用,使其进化为向日花怪。木棉球使用,使其进化为风妖精。百合根娃娃使用,使其进化为裙儿小姐。伞电蜥使用,使其进化为光电伞蜥。

宝可梦剑盾日之石位置:

日之石可以在【沙尘洼地】旷野地带找到。位于这片区域中央部分的一块巨岩旁边,在一个岩石拱门下方可以找到可拾取的精灵球,拾取即可获得日之石。

用法:

太阳之石可以在冒险中使用,不能在战斗中使用,精灵携带无效,一次性消耗品