真三国无双8体验版和正式版区别

小智教育问答

真三国无双8体验版和正式版区别如下:

1、bug问题

在体验版中可能已经足够稳定,但是玩家在游玩过程中可能会遇到一些原因不明的bug和其他问题,而正式版则会修复此bug和问题。

2、内容程度不同

游戏的抢先体验版本含有足够玩家兴致勃勃游玩数十小时的丰富内容,但不同的城镇会重复使用相同的场景,游戏缺少部分支持特性,任务、旁白等内容的量可能十分有限,且缺少部分语言的本地化。正式版则是完全没有这些问题。

为了防止发布时出现较大的程序问题,体验版面向部分用户发布的版本,正式版面向对于正式发布的已经完成的软件。

体验版是为了验证新功能的可行性和用户的操作方便与否,正式版是总结之前测试的BUG并且修复完善的版本。体验版反映新版本存在的问题,为正式版的发布做准备,同时起到宣传作用,正式版基本已经成熟并开始运营,所以通常还要给正式版加一些编号,以方便与后来版本的区分。