请教电脑高手:电脑无法正常开机,显示下列图片,求高手赐教,谢谢 5

wjm_tcy
额,有可能是你主板电池没电了,或是CMOS芯片有问题了,可以拆开机箱,把主板电池拔下再装上,把电池旁边的跳线放电。然后开机按DEL键,进去后把时间调整对。
a123955101
这不是系统的事,你点del进bios找到重置选项试试吧
你是台还是本,台的话打开机箱看看硬件插得对不对吧,可能是有松动
你这种情况没有出现滴滴声么?如果有建议你上网查查你的电脑叫了几声对应哪里出问题了
2626ddp
checksum Bad 这种情况一般都是cmos电池没电了导致的,换个电池吧,注意一下时间是否还原,如果还原一般都是电池没电这样就保存不住你bios设置的信息了~~ 叫电脑店换个电池吧,10块钱搞定,千万别被杀猪啊~~欺负不懂的,各种假修!
来自:求助得到的回答
百度网友8925bac28
你先开机按F8试试,能进去的话就没问题。不能进去的话只能说重装系统了。
BIOS 放下电 在看看