何欢结局

佩奇说影视娱乐

在电视剧《埃博拉前线》中,何欢的结局:卡巴利亚的疫情过去了,新的医疗队也即将抵达,这一次郑书鹏真的要离开卡巴利亚了,他特别舍不得这里,也舍不得在这里牺牲的何欢。

郑书鹏跟何欢做简单的告别,把他在卡巴利亚的一切,都告诉何欢,同时让何欢知道,他在何欢身上学到了很多。埃博拉疫情结束了,但人类抗击病毒的战役还没有结束,但这场战投让所有人更加敬畏自然和生命,也更加珍惜与亲人、朋友之间在一起的欢乐时光。

主演谈对角色的感觉:

毛晓彤饰演“何欢”独立干练,胆大心细。初看剧本,毛晓彤就被她身上的“侠气”吸引了,“何欢跟与我之前演过的角色都不太一样,外柔内刚。我很佩服她的不服输、敢拼,那么一个小小的人能有那么大的能量。”

谈及出演《埃博拉前线》郑书鹏一角,罗晋坦言,这个角色“性格耿直,敢于坚持自我。”为了诠释好这一角色,“我会大量地去了解埃博拉病毒是怎么回事,拍到这个戏之前我也看了有关的片子和一些书籍。”

在罗晋看来,“现实主义题材是真实地在我们身边发生的故事,它可以拉近我们跟观众的距离,同时引导观众有一种正能量和正确的世界观、人生观、价值观。”