世界上有哪些常用的乐器?

小百R4cQL

常用的乐器很多啊,你应该知道的有:有管乐器,民族乐器,西洋乐器等等。如钢琴,二胡,笛子,手风琴,小提琴🎻,口琴,大提琴,琵琶,古筝,竖琴等等。
塞苍香

世界上常用的乐器有钢琴、小提琴、吉他、二胡、古筝、萨克斯、笛子、琵琶等等
zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

常用的乐器有吉他、钢琴、长笛、小号、小提琴、手风琴、口琴等等,必须唢呐、琵琶、扬琴一类的。
misu寒流
钢琴,吉他,小提琴,萨克斯,爵士鼓,二胡,古筝,琵琶,笛子,扬琴。
李少公子666

世界著名四大乐器是钢琴、小提琴、吉他、大提琴,中国古代四大就是二胡,古筝,琵琶,笛子