世界上有哪些常用的乐器?

懂点工程也要懂点生活

常用的乐器的话,比如有钢琴,吉他,二胡,小提琴,长笛。萨克斯爵士鼓,二胡,古筝等等这些乐器。
芳姨家的美食

每个国家常用的乐器都不一样,中国的常用乐器有唢呐,琴,古筝,二胡。西方的音乐有钢琴,小提琴。
Qwasdzv

世界上常用的乐器有铜管乐:长号,小号,萨克斯,小提琴,钢琴,手风琴等,这些都是比较常用的乐器,中国有二胡,笛子,杨琴,唢呐等。
盛年祯

从世界上来看:吉他是目前很多歌手常用的,还有钢琴,笛子,架子鼓,小提琴等等,都是常用的乐器!
陈一学姐

比如我们最常见的钢琴、声音很优雅的小提琴、声音有年代感的二胡和大提琴。还有我们中国特有的古筝、琵琶、笛子都是常用的乐器。