世界上有哪些常用的乐器?

侃民生看社会

世界上常用的乐器有:钢琴、小提琴、大提琴、长号、小号、二胡、笛子、古筝等。各种乐器的演奏方法各不相同,但是原理大同小异。
zhengwyang

世界上的乐器多种多样,有弦乐器,有管乐器;有拉弦、有弹拨,有铜管、有键盘等等。常见的如钢琴、小提琴、吉他、小号、手风琴、二胡等等。
清雾纵艺百事通

常用的乐器有很多。主要有管乐器与弦乐器,例如:管乐器有小号、长号、单簧管、双簧管、黑管等等;弦乐器有吉他、贝斯、竖琴、小提琴、大提琴等等。
溜到被人舔

常用的乐器有:

吹奏乐器:笛子、箫、唢呐、笙、葫芦丝、巴乌、芦笙、埙、陶笛、长笛、短笛、单簧管、双簧管、小号、大号等。

弓弦乐器:二胡、高胡、京胡、低胡、小提琴、中提琴、大提琴等。

弹拨乐器:琵琶、柳琴、扬琴、月琴、阮、竖琴、钢琴、吉他、尤克里里等。

打击乐器:小鼓、大鼓、镲、锣、木鱼、梆子、云锣等。
坐看潮起花落去

世界上常用的乐器很多呀,我们常见的有小提琴手风琴。我们中国就有笛子,箫,包括唢呐。