希捷移动硬盘读不出来?

2013年的一块睿品1T,摔过一次,读不出来。目前的情况:通电后滴滴滴响个3-4秒,过个10秒后电源灯开始频闪。数据线、usb接口和电脑都换过。如以下视频所示。想要里面的... 2013年的一块睿品1T,摔过一次,读不出来。目前的情况:通电后滴滴滴响个3-4秒,过个10秒后电源灯开始频闪。数据线、usb接口和电脑都换过。如以下视频所示。想要里面的数据,盘能否修好无所谓。 展开
楚顺华
移动硬盘无法识别解决办法. 1. 尝试换个USB接口连接外接式硬盘. 如果你发现Seagate希捷移动硬盘的灯有在闪烁但读不到,可以将硬盘从计算机上原USB接口拔除换插另外一个USB接口,看是否连上。. 或者,可以将计算机重启,尝试重后在希捷的官方网站上面下载了工具,兼容了mac和Windows10的移动硬盘使用。. 下方是官方链接,软件 Paragon 驱动程序 大小10M,安装之后重启电脑,之后“我的电脑“里面就有移动硬盘了。. 下载:硬盘安装和计算机/PC 诊断程序软件 | Seagate 支持 中国. 以上。. 祝 ...希捷移动硬盘读不出来,希捷1TB移动硬盘无法打开一般都是强插拔、坏道问题引起的分区故障。如果数据不重要可以尝试格式化或者在磁盘管理里删除卷,然后重新分区。如果数据重要需要谨慎操作,最好先接从盘用HDtune检下是否有坏道,坏道问题会因为通电而加重,出现此类问题希捷移动硬盘在我的电脑里显示不出来怎么解决 1 2019-10-06 希捷移动硬盘在电脑里不显示! 8 2016-12-21 希捷移动硬盘无法读取 28 2019-06-24 希捷移动硬盘电脑不识别!!!!!!!! 2016-01-27 希捷2T usb3.0移动硬盘插到电脑上读不出,磁盘
cexng123

太老了,硬盘是精密产品,稍微损坏就读不出数据,你这硬盘年头太久了,换一个吧