真的想去赴日读研欸~有没有知道的能跟我说说吗?

谁能告知... 谁能告知 展开
Germaine_529
这个问题可以这样回答
追答
‎我‎知‎道‎,‎其‎实‎也‎不‎多‎,‎因‎为‎当‎初‎有‎学‎ ‎习‎谷‎,‎他‎帮‎助‎我‎解‎决‎很‎多‎的‎难‎题‎,‎老‎师‎真‎的‎是‎非‎常‎专‎业‎,‎而‎且‎我‎还‎在‎这‎边‎进‎行‎了‎很‎多‎课‎程‎的‎辅‎导‎。
笨笨的蛋蛋传奇
要赴日读研,还需要提前做好充足准备,熟悉中日的教育,文化差异
帐号已注销

某车,根据收费标准,起始价为1400元,最低价为300元,其山西二手车过户费标准15年内过户费每年平均下降(1400元-300元)÷15年≈75元。
由于前3年折旧率高,每年过户费降120元,则2002年车型过户费为:1400元-3年×120元=1040元。3年以上车型折旧率递减,每年过户费约降100元,则2001年车型过户费为:1400元-3年×120-100元=940元。以此类推。
山西物价部门就二手车过户费表示,今年3月1日起,太原旧机动车交易中心等41家二手车交易市场将执行新的交易服务费标准。其中,2年(含)以内的排量为1.0—1.6升(含)的轿车、越野车、商务车交易服务费为400元/车。
广州、深圳的二手车过户费用主要包括车牌100元、过户费260元,其它费用加起来在500元左右;上海的过户费用一般在700-850元之间;四川为260元;浙江在350-1000元之间;安徽的过户费用为100元,石家庄的过户收费一般在300-500元。
百度网友c0210b3
兜兜转转分分合合,我们还是没在一起,后来才知道, 真正放下一个人是什么感觉 ,不空空荡荡却稳稳作响,不是心里缺了一块, 而是继续生活 ,吃饭睡觉
帐号已注销
最终学历的校名、入学日、 毕业日请与毕业证、学位证以及学校开的证明保持一致。留学理由的字数控制在 150 字以内。用日语或英语填写。