索尼,佳能,三星,奥林巴斯,松下,富士,卡西欧,尼康,谁的数码相机更好些?

莫莫109
我认为佳能,奥林巴斯,富士,尼康这几个牌子都是专业做相机的,整体质量都不错(虽然我有点抵制日货,不过人家的东西还是不错滴^_^)
索尼音乐产品挺好的,相机差点,还是算了吧。

我的就是奥林巴斯的,我觉得一般。拍出的景颜色不太好,有点发白。
富士的拍景色好看,佳能和尼康的也不错,好多朋友都在用。
记录生活点滴2019
如果说是消费级的家用DC的话

索尼和佳能比较好点

如果说专业的单反

那尼康和佳能好点

其实你也不用考虑牌子的

这些牌子都是蛮不错的

你要根据你的需要来选择的

而不是片面的看牌子来买
百度网友d3476dc
家用 索尼 佳能 虽然说这都是日本品牌本不应该推荐,但没办法,小日本在这个行业是具有统治地位的,大多数的数码相机的技术指标和行业标准均来自这两大企业.

半专业推荐 富士 尼康(3000-4000元)

发烧友 佳能EOS系列 索尼 啊儿法(郁闷 符号不会打...) 5000+
zhangjianhnr
奥林巴斯不好用,照相有时黑屏,我都送了两台到回收站了