珠海周边房价哪里低

广西润卓
珠海周边房价低的地区有横琴、高新区、斗门、珠海周边、金湾、香洲等。【点我看更多珠海资料】

1、K2荔枝湾:
小区位于横琴区横琴口岸的港澳大街,售价60009元/_,属于公寓住宅。此楼盘由北京石榴集团开发打造,南区已精装交楼,北区目前还有部分房源在售,风格简约,偏向于实用性。
2、九洲绿城翠湖香山(别墅):
别墅位于高新区唐家湾金凤陆,售价61338 元/_ ,属于别墅。小区内配套,休闲广场,游乐场,健身区,社区泳池,公园社区,车位1比1.2, 生活各方面都比较方便。
3、恒裕水墨兰亭苑:
小区位于香洲-新香洲-香榭路192号,售价61823 元/_ ,属于公寓住宅。古香古色的园林规划,有儿童游乐园,设有中庭凉亭提供给住户休息,下棋。500米有钱大妈,小型购物商场。

想要了解更多关于珠海周边房价的相关信息,推荐咨询美房网。美房网成为多家全国十强地产项目长期优质合作商,是一家新兴的新房电商平台。该平台是一家拥有核心互联网平台的公司,经过多年的发展,建立了一支1000多人的专业人才队伍。