刘青是什么电视剧里的?

百度网友f897dc

《我们的纯真年代》。

《我们的纯真年代》剧中刘青市侩精明,而且说话干脆利落,为人不矫揉做作,但是爱慕虚荣,为人现实功利,深爱涂阳,然而涂阳只喜欢尤玲。剧中蓝得纯净的天空、白如棉花糖的大朵云以及载着少年爽朗笑声的自行车穿过大街小巷的画面,让人仿佛重新回到了阳光灿烂的日子

在《我们的纯真年代》里,郭晓东饰演的涂阳就是这样一个温润暖男,笨嘴拙舌,事事不争不抢、不追求结果,看似是没出息,其实有着一颗温柔而坚定的心。

角色介绍

尤玲,天生丽质,加上聪颖的头脑,青春期就开始自命不凡。她的漂亮在此俗世本该是集万千宠爱于一身的角儿,因早恋产生的恶性事件被舆论列入另册,因而她比一般女孩的情路更为曲折。

涂建利,涂阳的父亲,作为整个家庭的核心,他表面谨言慎行,对邻里谦恭礼让,实则城府极深,绝不含糊。谁要影响了他的利益,必定会设法煽阴风、点鬼火、放冷箭,无所不用其极。