《你被骗了》原曲名叫什么?

百度网友6a2d50755

你被骗了原曲名是被骗了。你被骗了,挥别你主宰的国度, 踏上一段陌生的旅途,每个用蓝色记,忆做成的包袱,装着剩下的幸福,离开只是一张蓝图,现在却已不见,回去的路,我的脚步停驻在,决心的中途,未来一样模糊,我被骗了是谁骗我,是谁把分手说,的太轻松,我爱你你爱我是真的,我不相信不会难过,我被骗了是谁骗我,我听说过了几天就好了。

b站你被骗了的梗是遇到骗子

这个梗的话就是指,有的人在这个b站上边儿也许是遇到了骗子,所以说他才说是被骗了,现在的骗子的话,基本上是无孔不入,很多地方都有他们的这个身影,任何一个人只要说是稍微不小心的话,也许就落入他们的圈套了,像这种情况的话,自己要提高这个防范意识,尽量不要让骗子有可乘之机。