古装剧《甄嬛传》中静白师太扮演者是谁?

云朵大职场

古装剧《甄嬛传》中静白师太的扮演者是赵千紫。

她凭借着这个角色给观众们留下了深刻的印象,赵千紫还在古代社会家庭题材电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中饰演向妈妈。

剧中静白师太是甘露寺里的姑子,因为诬陷甄嬛和人偷情而被拔去了舌头。

评价:

赵千紫曾在《欢乐颂》中是樊胜美嫂子,是个名副其实的“吸血鬼”,而在《甄嬛传》中她又成为了欺负甄嬛的静白,在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中终于来了个大逆转,这也从侧面让观众们感受到了赵千紫不俗的演技。

她在《知否知否应是绿肥红瘦》中饰演的小秦氏身边的贴身嬷嬷向妈妈一角,一出场便让观众们眼前一亮。