芬兰人为什么是黄种人?

时光说教育

那是因为芬兰人的基因是世界上和我们华夏名族DNA最为接近的民族。

华夏名族的DNA和日本人的基因已经够接近了吧,但是芬兰人的比日本人的还要接近于中国人,所以芬兰人又叫华夏芬兰人种,说芬兰人是华夏人的表兄弟一点没毛病,而且还是唯一的。

相关介绍:

实芬兰人被定义为黄种人并不是因为肤色的问题,在之前就一直有一种说法,芬兰人是可能是蒙古人的后裔,并不能算是白种人,关系他们的血统来源,一直都有这方面的争论。

而且在前两年有过关于芬兰人和我们华夏民族DNA的检测,从基因上面来看,芬兰人和我们中国人的差别,比日本人和我们中国人的基因差别要更小。

虽然说在外形上芬兰人和我们黄种人还是有一些明显的差异,但是从基因学的角度上来说,芬兰人和我们黄种人的基因是非常接近的,所以现在的主流说法都认为芬兰虽然地理位置是处于欧洲大陆,但是他们确实是属于黄种人的一支。

如果要追溯起源,他们的祖先也是在亚洲,后来可能是因为各种原因迁徙,离开了现在亚洲的板块,后来和高加索人想结合,然后产生了芬兰这一支,简单一点来说相当于是黄种人和白种人的混血,产生了芬兰人,所以虽然外观上带有白人的特点,但是基因上更加接近黄种人。