春节联欢晚会主持词怎么写?

教育之星M

写作思路及要点:以春节联欢晚会主持词为题,围绕这一主题展开详细描写,接着表达自己的想法以及观点。

正文:

Landa:各位来宾、各位家长、小朋友们,大家——新年好(合)。

Janney:农历兔年到来了,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。

Ivy:伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,新年将如约而至。

Elva:新年拉近了我们成长的距离,新年染红了我们快乐的生活。

Anny:新年让我们截取下了四季的片段,新年给了我们人生的禅想。

Linda:在这一刻,我们已经感受到了春的气息。

Hely:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光。

Sara:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪。

Landa:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情。

Janney:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄。

Ivy:今天,我们欢聚一堂、载歌载舞。

Elva:今天,我们激情满怀、心潮澎湃。

Anny:今天,我们送去我们的祝福。

Linda:带着祝愿、带着嘱托,埋藏已久的期盼,化做今日相逢的喜悦。

Hely:看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩。

Sara:听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律。

合:在诗与画流动的佳节里马力吉尼思少儿英语欲邀您一起庆贺快乐的节日,20xx年迎新春节晚会现在开始。