韩公主原型真实事件是什么?

为生活一起努力吖

《韩公主》是根据发生在2004年的韩国密阳群体暴力事件改编的,这部影片还原了韩国社会中一起针对女性的暴力犯罪事件,不少看过影片的人,都会对片中那个叫韩公主的女生的遭遇感到深深的同情与绝望。

事件经过

韩国蔚山市3名女生表姐妹被一个高中生非法暴力组织多次殴打和轮奸。这3名惨遭蹂躏的女学生都是韩国蔚山市人,是表姐妹,年龄最小的13岁,最大的16岁。

14岁的A某用手机给一个女同学打电话,可是她不小心拨错了一位号码,电话竟打到了韩国密阳市18岁的高中男生金某的手机上。A某本来想立即挂断手机,但金某却对她说了一句话:你的声音非常好听,我能邀请你和你的朋友们一起过来玩吗?

这句话一下子勾起了A某的好奇心,于是,她约了自己13岁的妹妹和16岁的表姐一同去了金某所在的密阳市。

然而,金某其实是“密阳联盟”的成员—一个当地带黑社会性质的高中生非法组织。金某见她们三人抵达后,立即将她们介绍给了“密阳联盟”的头目———18岁的高中生朴某。朴某和十多名手下威胁并殴打她们,然后又将她们带到旅馆轮奸。

之后,朴某等人每月都给她们打一两次电话,并多次轮奸她们,有时还抢走她们身上的财物,恶行长达一年。 14岁的A某由于难以忍受身体上和精神上的折磨,曾一次性服下20多粒安眠药试图自杀,但在连续昏睡两天后被救醒了过来。

后来蔚山南部警察局终于根据线索,将“密阳联盟”的41名学生成员一举逮捕,最后警方对朴某和金某等17人申请了逮捕令。影片中塑造的女高中生正是这一事件的受害者之一,在暴力事件发生后转学。

擎沣保安服务有限公司