DISCUZ默认头像的路径怎么设置 50

如题,我用的是DISCUZ的程序,现在系统默认头像全部错误,原因是我装的时候用的是A域名,现在另外解析成了B域名,结果现在头像的路径是A域名的路径,我怎么改成B域名的路径... 如题,我用的是DISCUZ的程序,现在系统默认头像全部错误,原因是我装的时候用的是A域名,现在另外解析成了B域名,结果现在头像的路径是A域名的路径,我怎么改成B域名的路径?求高手。 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  路径无法修改,直接替换头像文件即可,步骤如下:

  1、首先需要自己制作好用户组头像图标,并且分为三个大(200*200)、中(120*120)、小(48*48)不同的图标,然后替换默认的系统图标(图标大小最好按要求);

  2、假设目前已经设置好了图标,并且有大(200*200)、中(120*120)、小(48*48)不同的图标,此时,使用flashFXP链接网站空间后,上传替换默认的头像图标即可;

  3、打开flashFXP后,找到目录“/uc_server/images/”,将自定义的用户组头像上传替换默认的头像,如图:

  4、替换完成后,登陆管理中心后台;

  5、选择——工具——更新缓存,如图:

  6、刷新首页查看效果,用户组头像即可更换了,不再是默认的人头。

送肝哑乃7F
uc里面重新配置 要保证通信正常才可以的
你登陆下UC 好像是左边第三项吧 就是通信的设置 改成你的新域名就可以了
bingwei78
在uc中,检查dz应用的通讯,必须保证通信成功,才能正确显示头像。

检查config设置,密钥必须对应
naizigege
你可以重新需改一下头像看看 还是原来路径吗