电脑配置,电脑卡,该怎么办?

电脑概览电脑型号GBT___NVDAACPI操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPUAMDAthlo... 电脑概览
电脑型号 GBT___ NVDAACPI
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+(1996 Mhz)
主板 技嘉 M61P-S3
内存 512 MB ( PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
主硬盘 160 GB (希捷 ST316081 5AS SCSI Disk Device 已使用时间: 3680小时)
显卡 NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 (128MB)
显示器 优派 N1900w SERIES 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 883 High Definition Audio

系统新的
v220
三年时间了的老爷机,性能自然很差了。
  要么你直接购买新主机,大约需要3000-3500元。要么你花点小钱升级一下,这可改善旧机的性能很多。
  如果采用升级这个思路,那么如下两点:
  一、购买二条2GB容量的DDR2 SDRAM 800MHz内存条,替换掉你原来的512 MB。
  二、购买一块 影驰 GTS450SE重炮手D5 独立显卡来安装上,淘宝上售价¥ 520上下。
  如此旧机的性能可有三倍至五倍的提升。以鲁大师测试为举例,例如内存512MB得分20分,更换升级到双通道4GB后,得分保证能猛增至200分左右。原显卡得分20分左右,更换成GT240级别的显卡后,可得到80分以上成绩。
  这样,你这老爷机可玩很多游戏而不会再卡了,玩使命召唤2,荣誉勋章、血战太平洋,跑跑卡丁车、极品飞车9都流畅起来了,还可以玩使命召唤5、极品飞车13等等,某的大型3D游戏关闭一些特效后肯定也跑得动了。
  当然,目前的最新的主流三D游戏恐怕还是不能玩,因为这些大型的新游戏是不支持XP系统的,必须要在双通道8GB内存容量下的64位Windows 7 旗舰版里面才会有优秀的运行效果。而你这老爷机没必要那么升级,也不值得那么升级。
  因此,针对你这老爷机,这是代价最小,性能提升最明显的升级办法。 GTS450SE已经是非常合适你这老爷机升级的最理想的显卡了,再高档次的独立显卡你这CPU也跟不上。
  注意你旧机的电源是否有至少250W的额定功率。否则最好换个额定功率350W的电源,不然带不动这块显卡哦!
兰慧秀0gk0fd
重装系统,会快点,
憋不住了直接换新的
CPU Intel 赛扬 G550 240
主板 华擎H61M-VS R2.0 269
内存 金士顿4GB DDR3 1600 105
显卡 影驰GT630重炮手D5 399
合计:   1013
gjhgyfr
1.现在的信息量CPU已经不够用了。
2.建议把内存加到2G。
3.因你的显卡是主板集成的,建议买个二手显卡,7300GT或以高一点的,你的CPU太低了,换9600GT左右的显卡支持不好,浪费。
4.楼主不差钱的话,重新配台新机吧。老平台升级后会有短暂的喜悦,但更多的是郁闷。如果对电脑使用要求不高,可以考虑2和3。
kevinzeo
您好,很荣幸为你解决你疑惑
这款电脑小升级下,就可以了.
首先内存升级下,4G左右,ddr2 800/667 4条1G的内存条, 价格120元
然后加个显卡就安逸了,推荐8600GT, 价格便宜, 100元左右.
周小满33
...太华丽了,太占内存了,(偶的256MB内存也只能是基本满足需要~~~~~)那么该怎么样修改呢?...删除其下的(打印机)和{D6277990-4C6A-11CF8D87- 00AA0060F5BF}(计划任务),重新启动电脑,... 启动“系统配置实用程序”,在“启动”项中列出了系统启动时加载的项目及来源,...
他们都不懂__
建议重新换一台 这台机子怎么升级到只能是个卡的下场 主板上就限制了内存 CPU