初中三年不上学了现在后悔了还有希望能上学吗?

行走在崩溃边缘

只要年龄合适且学籍没有问题是可以继续上学的,详细的可以咨询当地教育部门,但是即使入学在学习进度也很难跟上了。
所以可以考虑上职高或者技校一类,在学技能的同时也能提高一下学历,为今后的就业提高一些保障。
1职高招生条件
应往届初中毕业生;思想进步、容貌端庄、肤色好、身体健康、身体匀称、性格开朗;女生身高160厘米以上172厘米以下,男生身高170厘米以上182厘米以下;视力要求双眼矫正视力在E型表上不低于4.8;色觉、嗅觉正常,面部、颈部、手部无明显疤痕;口齿清楚,中文英文发音基本标准,听力正常;无精神病史、无肝炎病史、无慢性病史。

2职高简介

1、职高是职业高中的简称,与普通高中属于同等学历,它的 报考条件中要求考生具有初中学历,且中考分数等于或高于报考学校的建档分数线。

2、职高学生同时学习高中阶段的文化课程和专业技能知识,在毕业时即可技能就业,又可参加高考等升学考试继续就读大学。

3、职业高中主要是针对专业技术性的高中,在职业高中里不但要学习高中的基本课程,包括数学、语文、英语、物理、化学、政治、历史等,还要学习一些专业知识,在社会上职业高中证书在对口专业上更有竞争力,因为职业高中是重点培养技术性人才,所以更有竞争力。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以的,可以到职业学校继续学习,毕业后还可以参与升学考试,继续读书深造。
雪余RD
如果你觉得你有学习的意识的动力。你现在开始也不迟。通过一些其他的途径学习自己喜欢的。可以自学在成人高考上一个好的大学。所谓学无止境,在哪个阶段,那个时间都能学习。如果还想再回初中上学那也是可以的。
秀兰至金

继续上你的义务教育是有点费劲,但是你只要想学习还是有许多其他的途径的,学习自己感兴趣的事情并不一定得去义务教育学校,可以上中专呀,成人学校都是可以的。