学习一定会让人进步吗 ?

百度网友fa10fcb3e
读书要掌握技能,不能读死书和死读书,真正提高能力才是重要的,不

过不可否认,读有意义的书会开阔视野,应该有好处
algeking
也许未必吧!
有些东西随着学习的深入,对世界的本质越了解,就能透过表面看本质。但是,也会发觉自己越无力!
也许,无知的人才是幸福的人。知识有时候让你知道自己的权利受到侵犯,却又让你无能为力。
打个比方,你不知道被剥削,你就不会痛苦。你不知道被欺骗,就不会伤心难过。
Baby_cili_duck
当然阿。。
学习不止是头脑上的进步
它还包含了思想上的进步
学习一定能进步,不怕慢,只怕站。。
学习是很重要的。。
他还包含了人生道理。。
不是每一个人都能做到不耻下问
也不是每个人能谦虚地学习。。不容易自满。。
因此,一定不能放弃学习
学习为人类最初的成本
因为成本而获得利润!!
js2006gg
学自己喜欢的 进步快 反之则慢
Casper006
当然不一定,甚至会扼杀你的某些思想,而这些思想也许对人类发展都有意义呢?
所以学习要辩证,要始终以自己为中心。