马斯克已不再是推特最大股东,接下来他将会有何大动作?

林毅说娱乐休闲

马斯克已不再是推特最大股东,接下来他将会首先是加持推特的股票,其次是加大收购金额去与推特的领导层协商,再者是给出马斯克旗下公司的一定福利来让推特的众多股东作出让步,需要从以下三方面来阐述分析接下来马斯克的动作。

一、马斯克会加持推特的股票

先马斯克会加持推特的股票,这对于马斯克而言是必然的结果,因为马斯克现在已经不是推特最大的股东了,而马斯克的计划是全资收购推特,所以马斯克为了获得更多的话语权会不断加持推特的股票,这样子后续协商全资收购推特的时候自己就有更多的底气。

二、加大收购金额与推特的众多股东协商

其次是马斯克先前给出的400多亿美元的方案收购推特并没有被推特的众多股东所接受,主要的原因在于推特所占领的市场是极其巨大的,股东更希望通过长久的盈利来细水长流,而不是一下在获得巨额资金撤出股份,所以马斯克为了更好的收购推特一定会加大收购的资金或者说筹码。

三、马斯克会给旗下公司的一定福利给推特的众多股东

再者是马斯克会给旗下的公司一定的福利给推特的众多股东,因为对于股东而言他们更看中的是长久的盈利,虽然马斯克给出的收购金额非常具有诱惑性,但是如果马斯克给出全资收购资金并且给出旗下公司的一定程度的股票分给推特的股东的情况下他们是非常乐意接受这种方案的。

马斯克已不再是推特最大股东,马斯克全资收购推特的好处:

对于地球的文明而言是非常重要的一步,因为推特上面有很多暗箱操作,很多算法开源是不公开的,同时一些信息是被限流的,所以收购后可以去掉这些不利的因素。

f但是50

接下来他会大规模的收购公司的产权和股份,想办法提高它的实际控制能力,进行管控公司更改企业模式和运行机制
休闲娱乐小达人小吴

他可能会收购一些其他的企业,也可能会成为其他企业的股东,可能会投资一些其他的企业。
生活达人徐胖妞

接下来他会以个人名义收购推特,使推特成为私有化的东西,从而满足自己的私欲。