和女朋友吵架半个多月了,怎么哄她都没用,她是想分手吗?

幸运的莹莹137

和女朋友吵架半个多月了,怎么哄她都没用,这种情况下并不是说对方想分手,很有可能是自己没有找到解决的办法,又或者自己不知道吵架的原因。

两个人在谈恋爱后难免会吵架,可是有的人却发现和女朋友吵架的时间很久了,但是女朋友一直生气,而且怎么哄都没用。一些内心比较敏感的人就会觉得女朋友是想和自己分手,其实这种想法过于绝对了,因为有的女生就是想让男生哄自己,而男生在哄人的时候态度不好的话,女生就会觉得这个男生态度不端正,所以也不愿意原谅男生。往往当女生特别喜欢这个男生的时候才会这么娇气,而且觉得男生会一直宠爱着自己,所以才会这么做作,这个时候男生只要一直哄着女生就好,迟早有一天女生会原谅自己的。还需要注意的是,有的男生虽然道歉了,但是却完全不知道自己为什么做了,在这种情况下女生肯定不会原谅男生的,否则男生就会得寸进尺。

不过,有的女生因为性格原因,尽管自己想分手,但是也不希望是自己提出来,而是对方提出来,然后就不会通过一些行为来暗示对方,比如吵架之后不理男朋友,并且不想看到男朋友。如果各位遇到的是这种情况,那么就可以考虑女朋友是不是想和自己分手了,这个时候应该积极的和女朋友商量接下来到底怎么办,如果不行的话就只能分手了,毕竟强扭的瓜不甜。此外有的人虽然分手了,但是并没有找到两个人吵架的解决办法,只知道一味的道歉,女朋友就会觉得这个男生完全不看重自己。

最后,希望各位男生们都能够了解女朋友的心思,这样才能避免两个人一直吵架。

花花就是我a

很有可能是想分手,但是你的女朋友可能就是比较要面子,你可以继续哄对方,但是如果过很长一段时间都不愿理你的话就直接选择分手。
肖艾斯

很有可能,因为她可能对这段感情很失望,而且你经常跟她吵架导致心情不好,时间长了感情就变淡了,所以想分手。
放手的田园3

我个人认为是的,因为如果女朋友真的喜欢你的话,他不会跟你冷战半个月的,如果超过这个时间点,说明你在他心里的位置并不重要。