送十岁男孩什么玩具好?

急用。。。各位大神帮帮忙。。。... 急用。。。
各位大神帮帮忙。。。
百度网友d51fc62d6e
10岁男孩,差不多小学4、5年级,正是身体和大脑的发育期,送一些益智的比较合适。
也要看你送的对象是谁,是自己孩子,还是亲戚朋友,还是领导的。
送自己孩子,就看他喜欢什么,价格在你可承受范围内就好。
送亲戚朋友,尽量送经济实惠的,别太便宜让人嫌弃,别太贵让人承受不起。
送领导或者托人办事,就选大牌的,正版的,价格贵一些也无所谓。
乐高、孩之宝变形金刚、科乐思都还不错。乐高丹麦的,孩之宝美国的,科乐思美国的。
乐高有星球大战系列,城市系列、幻影忍者系列,原装的价格贵,质量很高,国产的价格便宜,性价比高。
科乐思也是益智拼装的,不错,有云霄飞车、玩具软弹枪系列,很多都能电动。
变形金刚,基本上男孩都会喜欢吧,价位150-250之间的,比较适合10岁男孩。
你在某~宝查找 科乐思梦工厂 这个店不错,品种比较多,质量都还行。
发明家个
遥控车,遥控飞机,他一定会很喜欢的
来自:求助得到的回答
iseeyouzhao
魔方,开发智力的
朱满成989
投其所好,或者其家长所好,不要自作主张在未征得孩子家长同意的前提下带危险性的体育项目用品(如滑板)
小昕唯
漫画书全套,现在男孩最喜欢了