《全职高手》中叶修喜欢苏沐橙吗?

朝饮汉水暮灵州
叫我社会历史侠

《全职高手》中叶修是否喜欢苏沐橙是很多网友都非常好奇的一个问题,小编看了这个作品以后觉得叶修确实喜欢苏沐橙,而且他们两个人属于互相喜欢的关系。没有看过小说的网友可能在看动漫的时候以为叶修和老板是一对,但是看了小说的网友都知道叶修和苏沐橙两个人的关系有多好。叶修和苏沐橙虽然并没有确定情侣的身份,而且小说里也没有对他们两个人的感情有所描写,但是从细节上就能感受得到他们两个人之间的悸动。

比如说叶修经常会做出摸苏沐橙头的举动,而苏沐橙每次面对叶修的时候也非常的轻松,他们两个人在一起的时候没有任何外界的干扰,苏沐橙甚至还会在叶修的床上睡觉。通过种种细节的描写大家能感受得到这两个人之间的关系应该是比较亲密的,有些人可能觉得叶修这是在帮助苏沐秋照顾妹妹,但实际上叶修对苏沐橙肯定是动心了的。

他们两个人已经认识了很多年,而且两个人之间的感情一直都是非常深厚的,所以说他们两个人的关系是其他的人比不了的。动漫如今并没有更新到后期的内容,但是看过小说的人都知道叶修在真正退役的时候特意找到了苏沐橙,并且告苏沐橙从自己会一直等着她退役。

虽然这句话并不是表白,但是从前看到后的网友都知道这句话代表着什么含义。所以小编认为小说中没有描写两个人的感情,是因为作者不想将这个电竞融入太多情侣的剧情,想让大家将目光全都放在电竞之上。但是在没有特殊描写的情况下作者也用各种方式暗示了叶修和苏沐橙两个人的感情,所以才会有这么多的人直接按头嗑他们两个人的CP。

勿忘祥玉
在《全职高手》这部小说中,叶修对苏沐橙的感情并没有明确的描绘。他们两人的关系复杂,既有友情,也有竞争,但并没有明确的爱情线索。叶修对苏沐橙的喜欢更多的可能是出于对她才华的认可和对游戏的共同热爱。所以,我们不能确定叶修是否喜欢苏沐橙。
蓉淼森林

是喜欢的,要不然在苏沐橙受伤之后,叶修也不会那么的着急把比赛都给抛弃了,就去照顾对方了。
小丸子的吃瓜日常

我觉得是喜欢的,叶修是一个非常内向的人,不敢表达自己的爱意,喜欢也不敢说出口,属于暗恋