iphone5电信合约机用的是什么sim卡?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述,iphone5使用的手机卡叫nano卡,是一种更小的卡,可以通过剪卡来使用,不过难度较大,推荐到营业厅换专用的卡。
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。
如果以上信息没有解决您的问题,也可登录安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/),向在线客服求助
yzhyingcool

iPhone5以上用的是Nano SIM卡。

  • nano-SIM卡是一种手机微型SIM卡,比Micro-SIM卡更小,只有第一代SIM卡60%的 面积,其具体尺寸为12mm x 9mm,厚度也减少了15%。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信产品的关注,iphone5电信合约机用的是Nano-UIM卡(又称苹果5专用小卡)比iPhone 4S使用的卡更小,厚度更薄,因此无法通过传统剪卡方式将普通的UIM卡转换为Nano-UIM卡,即使通过其他方式将厚度削薄,尚无证据证明可以使用,所以想入手苹果5的果粉不要盲目剪卡。您可以携带本人有效证件到当地营业厅免费更换。祝您生活愉快!

参考资料: www.ah.189.cn

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
你爹叫我来杀你
nano-SIM