过生日如何发朋友圈

金融梁老师

1、
按时长大,永远年轻,永远热泪盈眶。

2、
往后余生,不负流年,不负自己。

3、
生活明朗,万物可爱,祝自己生日快乐!

4、
愿以后能笑能闹能随性,敢爱敢恨敢追逐。

5、
希望以前所有的不愉快,都是以后惊喜的铺垫。

6、
承蒙时光不弃,终究又长大了一岁,感谢每个阶段不同的自己。

7、
要陪在喜欢的人身边,一年又一年。

8、
愿我精致到老,眼里长着太阳,笑里全是坦荡。

9、
我希望,往后余生,不必逞强,不必说谎,爱你的人,都能懂你的模样。

10、
愿我永远热泪盈眶,永远对任何事情热诚积极。

11、
愿我温暖如初,深情永不被辜负。

12、
余生没那么长,请忠于自己,活得像最初的模样,致自己生日快乐。

13、
一页莽撞过去,我们就长大一岁。

14、
感谢所经历的、所遇见的、所陪伴的,希望一切安好。祝自己生日快乐。

15、
十字开头的年纪将不复存在,18的到来预示美好和暖阳。

16、
成长,落落大方,枯木逢春,不负众望。

17、
愿每一岁都能奔走在自己的热爱里。

18、
十九年前的这个时间,只见天空出现一阵亮光,没错,是我下凡了。

19、
新的一岁就不要琴棋书画样样精通了,我想煎炒蒸炸啥啥都吃!

20、
改革春风吹满地,新的一岁要争气。

21、
从今天起,未成年人保护法就不适用了哦。

22、
今天风很大,吹来了我的17岁。

23、
愿出走半生,归来仍是少年。祝自己生日快乐!

24、
今天又与这值得的人间多相处了一年。

25、
无论多大,都要热爱童话、英雄和魔法。

26、
去年今日,仿佛犹在眼前。

27、
十八拜拜,十九更乖。

28、
今天我过生日,帮人许愿:1块钱一个。

29、
谁能想到昨天还是17的我,今天已经18了。

30、
今天是没有流星也可以许愿的日子。
猴放窗6
1、按时长大,永远年轻,永远热泪盈眶!

2、往后余生,不负流年,不负自己,。

3、年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重。

4、十九年前的这个时间,只见天空出现一阵亮光,没错,是我下凡了。

5、人越老,废话越少。先祝自己生日粗卡哈密达,第一次24岁,没什么经验,还请多多关照。

6、花有重开日,人无再少年。感恩经历的一切,直面未来的挑战!风雨中,我要做个男人。阳光下,我情愿是个男孩!

7、过去已去,未来已来,与时光握手,与岁月言和,愿往后余生,不负流年,不负自己,敬自己。

8、深话浅说,长路漫,未来美好的岁月里,不将就也不辜负,祝自己生日快乐。

9、总有不期而遇的温暖,没有这么多煽情的语录,陪伴是最长情的告白,愿此后多一点小运气,愿所有的美好都如期而至,愿身边的你们一直都在。

10、尽管不愿意承认,但是我还是老了一岁了,祝自己生日快乐,永远年轻永远有梦想。

11、有生的日子天天快乐,又何必在意生日怎么过,祝自己生日快乐。

12、希望能攒够足够多的勇气 ,面对所有不敢面对的事实,遇见更好的自己,生日快乐。

13、成年快乐!从今往后,不会再让妈妈担心,也不会让爸爸失望,不会刻意去追求完美,毕竟未来的路还很长,一切都只为梦想努力,愿爱我的人一切安好。

14、感谢父母养育之恩,感谢每个阶段不同的自己,往后的日子不将就不辜负,没有煽情记录,没有心灵鸡汤,不念过往,不畏将来,不忘初心,我爱的人,爱我的人,陪我久一点再久一点。

15、时间是让人猝不及防的东西,终究又长大了一岁,过去一路跌跌撞撞,过去已去,现在的我依旧可爱,感谢经历,感谢陪伴,感谢父母,感谢每一个阶段不同的自己,22岁生日快乐。

16、对于过去你遗憾的事情笑一笑,今天停下来和自己说声:生日快乐!

17、生日快乐,我对自己说,无鸡汤,无语录,祝自己生日快乐,愿以后的生活能多一点幸运。

18、很开心身边有很多朋友,很幸运认识的你们都一直在,不管自己活得多惨都有好多人可以告诉可以说给你们听,感谢陪伴,以后也要一直好好的。

19、不知不觉已快步入剩女行列,回头一看,感觉青春喂了狗,什么也没有,身边的人陆续交卷,莫名的恐慌。祝自己生日快乐。

20、不知不觉,生日如期而至,在成长的路上有摔跤、有遗憾、有失去 。感谢那些曾经,才有了现在的我,感谢生命里出现的每一个人,是你们让我成长,我不是完美的人,但我会努力变得优秀,对自己说,生日快乐!