手机root后有什么好处?

百度网友ceb2cc4a
什么是android手机的root权限 android系统是一个定制版的linux操作 系统。root账号在linux中就是一种类似于管理员的账号,拥有其它账号没有超 高权限。普通账号只可以执行限定权限 内操作,root账号则基本可以无法无天, 什么都能干。 “能力越大,责任越重” 基于这个原因, 默认android系统是 不对用户开放root的权限的,这样做不 是想限制用户的自由,而是担心系统文 件被用户或病毒程序搞乱。当然这样的 限制只是针对普通用户,对于一些高级用户(比如已经root的机油)这样的限制显然是多余的。所以我们要 想办法获取root权限。获取android手机的root权限有什么好处?
■可以安装更多的软件,有些软件一定要有root权限才能安装
■可以删除系统自带的软件,比如定制手机里带的很多陷阱收费应用
■可以修改系统
■可以获得一种莫名的自由感 ■可以获得成功喜悦(如你成功了的话)
获取android手机的root权限有什么坏出?
■你有了更多的能力将手机系统(或手机本身)搞坏
■你朋友或你的小孩子,他/她有更多的 能力将你的手机搞坏
■你手机上的病毒、木马有了更多的能力将你的手机搞坏或利用系统做你不想让它做的事
■你对上述可能的担心可能会给你带来 严重的心理压力
xlookoutc
手机可以通过应用宝来进行root
root后就是获取了手机系统最高权限
能卸载预装的软件,清理手机内存空间
也可以完美使用一切软件的功能了,可以禁止软件自己启动,等等
应用宝的root功能还是很齐全的,它适合的手机多,兼容好的
连接电脑来完成,比较稳定的
先在电脑端打开应用宝软件,然后提示连接手机——接着连接数据线——手机设置——开发者选项——USB调试打开——显示成功连接后——成功装好驱动了。进入工具箱——点击一键root就可以了,希望采纳。
寡人のa55f1
我的手机用卓大师ROOT成功后,就可以把厂商自带的类似语音助手,一些我用不上的插件卸载了,然后手机就会空出内存去运行其他软件。就是手机内存优化。不过ROOT的时候要谨慎,遇上不好的ROOT软件就会导致废机哦
小孩棒棒的
1、是让手机通过获取root权限就有最高的tongzhiquan了呢。进而设置shanchu等手机操作。
2、安卓系统的手机通过用谷歌市场、应用宝之类的软件工具。
3、usb调试从手机上打开之后,从软件上进行选择操作着刷机精灵、甜椒刷机设置。
4、让手机通过设置就有权限获取下来的了。
这样之后就可以随意的将手机上预装之类的软件shanchu或者更改设置了。
沦落飞神
你可以试试刷机精灵,蘑菇云,深度刷机,Z4ROOT,甜椒等等,,,注意ROOT后,必须安装SUPERUSER,用于权限的管理,否则将没有任何作用,,,其实手机端也有很多,你可以到安卓软件站搜索ROOT,下载并安装,进行ROOT破解即可,,,不过解决方法会少很多,最好是电脑端ROOT破解。。。。刷机工具,可以到XIAZAIBA下载、。、