手机root后有什么好处?

lockWind洁洁子
其实手机进行ROOT只需要使用手机ROOT软件就可以的
用root的权限主要是因为我们很多东西是受限制的,
我们只能利用这些权限来做我们被限制的去做的事情,
由于Root权限对于系统具有最高的统治权,便可方便的对于系统的部件进行删除或更改
前手机ROOT软件有很多种,其实,我们完全可以选择我们喜欢的软件

我一直是在用应用宝的手机管理软件在工具箱的常用工具中找到一键ROOT工具,

点击启动该工具便可以轻松的实现手机一键ROOT。此外,你还可以点击一键优化按钮来优化

手机建议一键优化,选择您需要的单个优化项,如垃圾缓存清理。
大将军不怕辣
知道合伙人数码行家
业余数码爱好者

  1. root之后,可以配合一些文件管理软件直接删除手机内存里的系统应用文件。这样可以节省手机内存空间(适合低端智能手机,如果删除几个应用可以省下几十兆的空间这对于本来只有256的内存的手机来说十分宝贵了。)

  2. 开启第三方软件的高级功能,比如qq的摇晃手机截图功能就需要开启root才能使用,还有一些清理软件的深度清理功能和限制后台自启的功能都需要root来给他们提供权限允许。

  3. root之后还可以任意修改手机的数据,比如可以借用re管理器修改手机系统文件里的一些代码来实现不一样的功能,可以是更改手机型号,用第三方的桌面代替自带桌面等等诸多功能(前提是要了解,因为修改这个有风险。)

杜清宁0gM12d
手机root就是说能获得系统的最高权限
就是可以进入系统内存随意的删除系统文件
还可以进行手机刷机,备份,更换字体,自定义美化等等哦
其实简单的就是说没root之前你只能玩手机最基本的
而root了之后你就可以随意的管理自己的手机了
想下载什么就下载什么哦
只要你选对root工具就好了,你可以试试应用宝哦
它的安全性和稳定性是比较好的
我的手机就是用它来root成功的,还是一次性就成功了呢
就是把你的手机和电脑版的应用宝连接起来
打开手机USB调试,等自动识别机型后
出现界面打开我的手机,找到左下角的工具箱
选择一键root就好了呢
我喜欢的知道
Root就是最高权限,我举个例子吧,你买了手机没有ROOT限权只能玩些基本应用,如果你想把手机上不需要的系统软件删掉,比如系统自带的旧版本UC,你是删不掉的。其实安卓上的所有功能都是一款款软件实现的像短信(mms.apk)。如果你有Root权限,你就可以把它干掉。然后你的短信功能就没了。简单的说,就是提高用户的使用权限,ROOT了之后手机就能做更多的事,修改手机的系统的一些软件,安装卸载一些系统软件>系统为了保护这些功能的使用正常,(误删除)一般的官方系统是未ROOT的。但是有些软件是需要root的,像ROOT文件管理器,还有如果你想更改系统的字体啊,第二屏动画呀,修改某些系统设定呀,都是需要ROOT的,但是不能乱来的。说来如果使用一般应用的话是没必要ROOT的。这个嘛,也可以懂。
懂的多了没坏处就是了。root并不难,一般要刷机要先root,建议上论坛。多看看就懂了 。关于ROOT,看我其他回答也可以。
匿名用户
什么是android手机的root权限 android系统是一个定制版的linux操作 系统。root账号在linux中就是一种类似于管理员的账号,拥有其它账号没有超 高权限。普通账号只可以执行限定权限 内操作,root账号则基本可以无法无天, 什么都能干。 “能力越大,责任越重” 基于这个原因, 默认android系统是 不对用户开放root的权限的,这样做不 是想限制用户的自由,而是担心系统文 件被用户或病毒程序搞乱。当然这样的 限制只是针对普通用户,对于一些高级用户(比如已经root的机油)这样的限制显然是多余的。所以我们要 想办法获取root权限。获取android手机的root权限有什么好处?
■可以安装更多的软件,有些软件一定要有root权限才能安装
■可以删除系统自带的软件,比如定制手机里带的很多陷阱收费应用
■可以修改系统
■可以获得一种莫名的自由感 ■可以获得成功喜悦(如你成功了的话)
获取android手机的root权限有什么坏出?
■你有了更多的能力将手机系统(或手机本身)搞坏
■你朋友或你的小孩子,他/她有更多的 能力将你的手机搞坏
■你手机上的病毒、木马有了更多的能力将你的手机搞坏或利用系统做你不想让它做的事
■你对上述可能的担心可能会给你带来 严重的心理压力