卡罗拉油表灯亮了还能跑多少公里

虎哥说车17
卡罗拉 ( 查成交价 | 车型详解 )油表灯亮了还能跑50公里,亮灯后油箱里的燃油大概只有8升,但实际情况要根据路况等因素决定,油表灯亮了最好及时添加燃油,一直开下去,会对油泵有影响。

卡罗拉外形方面,狭长的前格栅、犀利的灯组以及大尺寸的前保险杠设计。车身侧面,隆起的轮眉设计以及双腰线刻画让其似乎穿上了运动外衣,车尾方面,与前脸设计相呼应,多边形的尾灯同样带有动感的风格,同时不可忽略的还有它那尾翼设计。

安全方面,全新卡罗拉表现比较丰富,它拥有8个安全气囊、V SC 车身稳定系统、牵引力控制系统等等,同时,其还标配启/停和碰撞预警系统等。

配置方面,标配 LE D日间行车灯、车载蓝牙、空调花粉过滤器、后排座椅4/6比例放倒等功能。同时根据高低配车型的差异,还有一键启动、自动空调、真皮方向盘、换挡拨片、前排座椅加热、导航等配置。(图/文/摄: 许双和) @2019