AKB48最初是哪24个成员

出道时是哪24个... 出道时是哪24个 展开
yesitian
板野友美、小嶋阳菜、高桥みなみ、峯岸みなみ、篠田麻里子(1.5)

以上仍在组合,以下全毕业

宇佐美友纪、
浦野一美、
大江朝美、
大岛麻衣、
折井あゆみ、
川崎希、
驹谷仁美、
佐藤由加理、
高桥みなみ、
戸岛花、
中西里菜、
成田梨纱、
平嶋夏海、
星野みちる、
前田敦子、
増山加弥乃、

渡边志穂
樱婲璀璨
这些还在:板野友美、小嶋阳菜、高桥みなみ、峯岸みなみ、篠田麻里子(1.5)

这些毕业:宇佐美友纪、浦野一美、大江朝美、大岛麻衣、折井あゆみ、川崎希、驹谷仁美、佐藤由加理、高桥みなみ、戸岛花、中西里菜、成田梨纱、平嶋夏海、星野みちる、前田敦子、増山加弥乃、渡边志穂
gardiner0430
板野友美、宇佐美友纪、浦野一美、大江朝美、大岛麻衣、折井あゆみ、川崎希、小嶋阳菜、驹谷仁美、佐藤由加理、高桥みなみ、戸岛花、中西里菜、成田梨纱、平嶋夏海、星野みちる、前田敦子、増山加弥乃、峯岸みなみ、渡边志穂

一期生一共20个
还有4个在剧场第一场公演前就辞退了
匿名用户
反正现在只剩6个